Мы не смогли остаться в стороне

Мы не смогли остаться в стороне и объявили благотворительную акцию в рамках Общероссийского форума "Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ" по сбору средств для детей беженцев.

Наши сердца с этими малышами.

 

Общественное движение "ФОРМУЛА ДОБРА" и Благотворительный фонд содействия духовному, физическому и творческому развитию личности «Во благо жизни» проводят совместную акцию по сбору средств по программе "Я выбираю жизнь".

Отчет о нашей работе можно будет посмотреть на сайте во вкладке "ОТЧЕТЫ"

Подробнее об акции>>>



За сутки в Ростовскую область прибыл 12181 гражданин Украины, передает ИТАР-ТАСС слова представителя Управления информационной политики областного правительства. На базе Центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС РФ по области развернут межведомственный оперативный штаб по координации сил и средств и приему граждан из соседнего государства, подготовлено 56 пунктов временного размещения.

В 15 муниципальных образованиях области: Азове, Донецке, Новочеркасске, Милютинском, Тарасовском, Неклиновском, Матвеево-Курганском, Аксайском, Миллеровском, Красносулинском, Белокалитвенском, Дубовском, Куйбышевском, Семикаракорском и Цимлянском районах размещено 995 жителей Украины, из них 489 детей, в том числе 8 инвалидов.

В Ростовской области объявлен сбор средств для оказания помощи украинским беженцам.

 

информация опубликована на сайте www.vesti.ru