Не бывает мелочей

Горячева Юлия
Горячева Юлия Геннадьевна

Вчера к нам обратилась женщина с просьбой о помощи. 

Юлия Геннадьевна Горячева, многодетная мама на 7-м месяце беременности приехала в Москву вступить в наследство, почувствовала себя плохо и попала в больницу, через неделю, после выписки ей  нужно было оформить доверенность на юридическое лицо для дальнейших действий  с полученнем наследства, а денег для нотариуса уже нет, приехать из Рязанской области для этого сил и средств не так уж и много, да и дома ждут 6 детей (Любочка, Агапита, Варенька, Николушка, Пелагея, Андрюшенька) и муж.

Из ее рассказа - получили материнский капитал и купили домик в сельской местности, там и воздух, и грибы с ягодами, и огородик, и детям есть где погулять в отличие от больших городов, поэтому, как только смогут решить все вопросы получением наследства в Москве, на вырученные средства будут благоустраиваться на месте. У мужа руки золотые, делать может все, да и сама вязать и шить умеет. А дети - сколько Бог пошлет всех вырастят.

И просьба ее была не сто велика, попросила оплатить расходы у нотариуса и положить деньги на телефон мужа, чтобы можно было связаться с ним.

Юлии нужна еще помощь!

Чтобы юристы начали работать необходима сумма 30000 рублей.

Публикуем ее контактные данные:

телефон: 8 (985) 437-96-09

адрес: Рязанская область, Скопинский район, с. Корневое, ул. Школьная, д. 104